Меню
Статьи

Художественно эстетическое рисование

Начало художественного эстетического рисования совпало с началом зарождения человеческой культуры. Самыми древними доказательствами являются каменные рисунки, сделанные до 36 000 года до н. э.
Мотивы основаны на охоте, войнах и, возможно, магических ритуалах. Считается, что в основе этих произведений лежит религиозное и мистическое течение, такое как охота или влияние на исход военных конфликтов. В дополнение к изображениям, нарисованным на камне, обычно древними живописцами использовались древесный уголь и еще множество вспомогательных материалов для живописи и живописи, такие как стрелки, извлеченные из земли и растений. Важные находки взяты из испанских и французских картин.
В данное время создана школа художественного эстетического рисования для детей. В школу принимают детей с 6-7 лет и на начальном этапе преподают основы рисования, постепенно переходя к более сложным уровням. Творчество детей улучшается с каждым уроком.
Более поздние цивилизации создавали произведения, основанные на линейном использовании. Чаще всего эти произведения представляют собой формальные знаки и символы, тесно связанные с развитием письменности или не имеющие личного выражения. Картина написана в 3 тысячелетии до нашей эры. В Египте, а позднее и в Римской империи на фресках, декоративных настенных росписях часто изображались следы предварительной живописи. Есть картины для таких фресок.
С 1000 года до н. э. глиняные вазы были важным носителем изображения, особенно в культуре Аттики. Сначала линии натянули на сырую глину. Красиво оформленные картины в глиняных сосудах можно найти на более позднем этапе. Из письменной традиции известно, что с начала 500 года до н. э. в Средиземном море были созданы картины из дерева и серебряной иглы, раскинувшейся на пергаменте. Однако, поскольку материал был легко взломан, примеры не сохранились.

Средневековье

Средневековое творчество Гейдельберга Заксшпигель, около 1300 лет.
В Средние века живопись была не только средством украшения живописи, скульптуры и архитектуры, но и достигла пика нового развития, особенно в книжном мире. Однако он интегрирован в свою функцию, поэтому он не представляет самостоятельное произведение искусства. Основной вид живописи-начертание миниатюр и воспроизведение рисунков на полях рукописей, представляющих хоть какую-нибудь ценность. Этот навык особенно заметен в рукописях шотландских и итальянских монастырских схронов и аббатств. Один из самых важных документов-ирландская книга 9 века. Благодаря способности создавать бумагу, заменяющую дорогой пергамент 14 века, ее можно научиться рисовать и использовать.
В европейских школах, где изучали и обучали живописи, широко распространены рисунки и альбомы, выполненные мастером, согласно правилам рисования, которые учащимися использовались в качестве образца для репродуктивных работ соответствующего мастера. Хотя терминология «обучение живописи» часто встречается в картинах средневековых книг, обычно и художник, и живописец (иллюминатор) - пишут цветные иллюстрации, которые создают одну картину из другой.

Новое время

В 15 веке живопись стала обретать независимость. Важным эстетическим открытием этого этапа представляет развитие центральных перспектив в сочетании с новыми усилиями, направленными на создание реального образа. Античность и ее произведения искусства основаны на эстетическом идеале (Ренессанс). Рисование здесь особенно важно, как учебное пособие и как строительный инструмент. Кроме того, он становится популярной коллекцией, объясняющей богатые традиции того времени.
Живопись достигла нового расцвета в итальянском Ренессансе и особенно в картинах, написанных в духе маньеризма. Многие из рисунков были включены в альбомы для рисования, что означает, что рисование было предпочтительным инструментом для изучения изобразительного искусства. Обычно люди рисуют на бумаге, а серебряная игла, уголь, сангина и белый мел являются одними из самых важных инструментов для рисования. Также используются ручка, кисть и тушь. Стилистически существуют четкие различия между частями Европы.
Статьи
Made on
Tilda